Consumir "Pés" de Galinha pode trazer muitos benefícios para o seu corpo!

Quando comemos um frango assado ou cozido, normalmente algumas partes como cabeça e pés são descartados. Mas não é incomum encontrar todas as partes da galinha em sopas, por exemplo. Há quem adore o pescoço e os pés, assim como as vísceras.

Em outras culturas, como na China, é comum ver as crianças chupando pé de galinha cozido em vez de pirulitos, sabia?

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Se para você este gosto parece meio estranho, talvez mude de ideia ao saber que nos pés da galinha há uma grande concentração de colágeno. Esta proteína é produzida naturalmente pelo corpo humano e de animais.

Benefícios do colágeno

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O colágeno é necessário para a formação e fortalecimento dos tendões, cartilagens, músculos, órgãos internos e pele.

Ajuda a evitar lesões e problemas nos ossos e nas articulkações. É excelente para tonificar e rejuvenescer a pele, trazendo mais hidratação e elasticidade. Ele também atua na formação e vitalidade dos cabelos, unhas e gengivas.

Quem mais usufrui de seus benefícios são os atletas, que estão mais sujeitos à lesões, e pessoas idosas, que precisam de uma quantidade sempre equilibrada dessa proteína através de reposição, pois conforme a idade avança, o corpo reduz a produção natural do colágeno.

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Mas nada impede que você também ajude seu corpo a absorver mais colágeno e usufruir de tantos benefícios.

Então, que tal começar a colocar os pés da galinha na sua canja, com muitos temperinhos gostosos?!

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Fonte: Dicas Online



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